学校开展新学期教学条件保障工作专项检查
发布时间:2021-08-30     作者:   点击:  分享到:

为保障新学期教学运行平稳有序,8月29日上午,由教务处牵头,研究生院、党委学生工作部、后勤办公室、信息化建设与管理处、后勤集团等单位组成工作组对两校区的教学场所进行了专项检查。

工作组对长安校区教学东楼和教学西楼、友谊校区诚字楼和研究生西馆等进行了全面检查,重点检查了教室卫生状况、教学设施和设备运行情况,特别是依据线上线下混合授课需求,测试了各类教学软件。针对检查中发现的设备卡顿以及可能影响授课效果的问题,进行了现场处理和解决。对检查中发现的其他问题,已做好登记并将反馈到相关部门进行处理,确保新学期教学平稳有序运行。

(文/图:郑波 核:王劲)