教学运行
您当前所在位置是: 首页 > 教学信息 > 教学运行 > 正文
关于2021级本科生英语和数学分级考试的通知
发布时间:2021-08-09     作者:   点击:  分享到:

2021级本科生:

根据培养方案要求,学校决定在2021级本科生入学后组织英语和数学两场分级考试。考试成绩作为分级教学的依据,请相关同学按要求做好考试准备。具体安排如下:

一、英语分级考试

考试时间:82918:40开考

考试地点:考场安排另行通知,请关注西北工业大学教务处官方网站。

考生范围:数学与应用数学(强基班)、信息与计算科学(强基班)、应用物理学(强基班)、化学类(强基班)、航空航天类(本研衔接班)、计算机类(本研衔接班)、材料类(本研衔接班)、柔性电子学、航空航天类(黄玉珊航空班)、航空航天类(陈士橹飞天班)、航空航天类、航空航天类(民用航空)、海洋工程类(智慧海洋试验班)、材料类(新材料与化工试验班)、机械类(航宇智能制造试验班)、能源动力类(航空动力与新能源试验班)、电子信息类、自动化类、计算机类、软件工程、微电子科学与工程、计算机类(网络安全)、数学类、物理学类、管理科学与工程类(管理试验班)、工商管理类(管理试验班)、经济与贸易类(国贸与法学)、外国语言文学类、力学类(工程应用力学试验班)、生物技术(生命生态科学试验班)、建筑学(五年制)、产品设计(艺术类)、工商管理(高水平运动队)、材料科学与工程、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、计算机科学与技术、应用物理学、法学、国际经济与贸易、生物技术大类(专业)的学生。

二、数学分级考试

考试时间:83018:40开考

考生范围:化学类(强基班)、航空航天类(陈士橹飞天班)、航空航天类、航空航天类(民用航空)、海洋工程类(智慧海洋试验班)、材料类(新材料与化工试验班)、机械类(航宇智能制造试验班)、能源动力类(航空动力与新能源试验班)、电子信息类、自动化类、计算机类、软件工程、微电子科学与工程、计算机类(网络安全)、管理科学与工程类(管理试验班)、工商管理类(管理试验班)、力学类(工程应用力学试验班)、工商管理(高水平运动队)、以及材料科学与工程、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、计算机科学与技术大类(专业)的学生。

请有关同学提前做好准备,按时参加考试。若因疫情防控等原因需调整考试安排,将另行通知。

教务处 外国语学院 数学与统计学院

202189