教务处党支部开展党员学习大会
发布时间:2019-07-03     作者:   点击:  分享到:

627日下午,教务处党支部在学校办公室A327召开了党员学习大会,校党委副书记万小朋,教务处党支部全体党员参加了此次会议。会议由教务处党支部书记杨益新主持。

会议首先由教务处2名党员同志做了专题党课,以“弘扬航空报国精神,建设科技强国”和“不忘初心、潜心育人”为主题,进行了生动的讲授。支部书记杨益新对两位党员的党课表示肯定,强调全体党员应该进一步加强自身理论学习,结合工作实践提升自身业务能力和水平。在做好自己负责业务的同时,要学习并了解其他科室和部门的业务,将教学管理全过程有机结合,更科学、更高效的开展工作,切实提升教学管理与服务的能力和水平。

党委副书记万小朋指出,随着大类培养改革工作的推进,学分制也在进一步深入。要注重激发学生的创新能力和意识,真正实现”做中学”的模式。我们党支部每一位党员都要发挥党员先锋模范作用。以时刻加强政治理论学习为己任,在加强校史校情学习的基础上,更加深刻领悟“公诚勇毅”“三实一新”的精神,为学校发展贡献自己的力量。(文/图:谢潇潇 审稿:牟蕾)