教务处
教学规划
您当前所在位置是: 首页 > 教学信息 > 教学规划 > 正文
关于对2014年校级教育教学改革研究项目进行结题验收的通知
发布时间:2016-07-09     作者:   点击:  分享到:

各有关单位:

为进一步加强校级教育教学改革研究项目的管理,提高教育教学改革研究水平,培育优秀教育教学成果,根据《关于公布2014年教学改革研究项目的通知》(校教字【2014】219号)文件要求,学校对2014年校级立项的教育教学改革研究项目进行结题验收。现将有关事宜通知如下:

一、验收范围

2014年度立项的25个校级教育教学改革研究项目,其中,重点项目5项,一般项目20项(见附件1)。

二、验收材料要求

1.请各项目负责人认真填写《西北工业大学教育教学改革研究项目结题报告》(见附件2),并将研究成果、项目总结报告、实践效果评议材料及其它有关附件材料附后,所提交材料不能涉及保密内容。

2.提交结题报告的同时请提交项目申请书和研究计划。

三、项目延期申请

不能按期完成的研究项目,需由项目负责人以书面形式提交延期申请,详细说明延期原因,由所在单位教学负责人审核并签署意见,经学校研究同意后方可延期,延期期限不得超过1年。

请各项目负责人按照项目申请书和研究计划要求,做好结题验收工作,并于2016年9月9日前将结题验收材料纸质版一式一份及电子版提交至教务处教学规划与管理办公室。

特此通知。

联 系 人:孙青青    田锦

联系电话:88494020

邮    箱:qqs@nwpu.edu.cn

地    址:友谊校区学校办公楼B座102室

 

附件:1. 2014年西北工业大学教学改革研究项目立项名单

2. 西北工业大学教育教学改革研究项目结题报告                                    

             

教务处

2016年7月8日