学生注册中心开展2018-2019学年春季学期预排课结果反馈交流活动
发布时间:2018-12-07     作者:   点击:  分享到:

为进一步优化本科教学课程安排,提高教学资源效能,学生注册中心开展2018-2019学年春季学期排课结果反馈交流活动。学生注册中心工作人员深入各教学单位,依次走访了航海学院、航天学院、航空学院、机电学院、材料学院、生命学院、软件与微电子学院、理学院、自动化学院、电子信息学院、计算机学院、管理学院、动力与能源学院、力学与土木建筑学院、人文与经法学院、马克思主义学院等16个教学单位。

在学生注册中心工作人员与广大师生面对面交流的过程中,认真听取了教师和学生对课程安排的意见与建议,并对相关排课问题给予了现场详细解答。对有个性化调课需求的教师进行了可行性分析及合理范围内的调整。针对由于教室资源、教学班数、实习实训安排、以及学生可选时间限制等因素而导致无法按照教师个人意愿调整课程安排的情况,工作人员也从排课原则、教学资源利用率、学生选课成功率等维度给老师们进行了详细的解释说明,得到了老师们的充分理解与支持。

本次活动的开展,得到了各教学单位的充分肯定和广大师生的大力支持。学生注册中心全体工作人员将继续秉承以学生为根、以学者为要的工作理念,为广大师生提供更加优质的教学服务。

(撰稿/仇梦一  审核/牟蕾)