重庆大学教务处来我校调研本科生人才培养工作
发布时间:2019-07-08     作者:   点击:  分享到:

75日,重庆大学教务处处长李正良一行6人来我校调研本科生人才培养工作,我校校长助理兼教务处处长杨益新、教务处相关人员参加了此次调研座谈活动,座谈会由杨益新主持。

杨益新代表学校对重庆大学一行来我校调研交流表示热烈的欢迎。他对近年来我校本科生人才培养的总体情况做了简要介绍,特别就本科人才培养改革情况、教学运行及学籍管理情况、专业建设、课程建设、教学团队建设及实施情况等方面进行了详细介绍。他指出,两校在本科生人才培养工作中都有做了很多努力和探索,希望进一步加强经验交流和分享。

李正良充分肯定了我校在本科生人才培养方面的举措和成效。他对近年来重庆大学本科生人才培养的总体情况进行了简要介绍。他表示,希望通过此次交流研讨深化人才培养改革,共同打造一流的本科生人才培养体系。

双方围绕“互联网+”教学示范区建设、新工科建设、教育教学改革、创新人才培养模式等方面进行深入的交流研讨,并表示今后将进一步加强双方的交流与合作,共同提升两校的人才培养质量。

(编辑:麻美龄,审核:牟蕾)