教务处与党委学生工作部召开第八次工作研讨会
发布时间:2020-07-04     作者:   点击:  分享到:

71日上午,教务处与党委学生工作部以线上线下相结合的方式召开第八次工作研讨会。校长助理兼教务处处长张开富,教务处、党委学生工作部全体处科级干部参会,会议由党委学生工作部部长代富平主持。

会上,两部门处科级干部围绕科室设置、岗位职责、工作流程进行了工作对接,并分别围绕考试安排、选课、实习安排、转专业及专业确认、评奖评优、素质拓展课程开设、信息化、学风建设、常态化学业分析研判机制等进行了充分交流。

张开富在总结中强调,学工部和教务处的工作研讨已经形成常态化机制,后期要进一步梳理需要共同协商的问题,在职责分明的同时深度协同,就切实解决问题明确责任人,注重工作落实,本着“以学生为根”的理念做好各项工作。

在疫情防控的特殊时期,教务处和学工部紧密配合、协同联动,多次开展工作研讨,有力保障了在校教学和学生管理与服务各项工作的顺利开展。两部门将继续执行常态化协同机制,不断提升工作成效。

(文:马晴怡 麻美龄,图:马晴怡,审核:王克勤)