学校召开本科教育教学审核评估专家入校迎评工作布置会
发布时间:2023-11-18     作者:   点击:  分享到:

11月17日,本科教育教学审核评估专家入校迎评工作布置会在友谊校区国际会议中心第一会议室召开。副校长杨益新,本科教育教学审核评估工作专班成员,后勤、保卫、安全生产相关单位负责同志,各教学单位负责同志,教务处处科级干部参加了会议。会议由教务处处长王海鹏主持。

会议分两个阶段进行。第一阶段,整体协调专班、综合保障专班、学生工作专班分别汇报了线上评估以来工作进展及专家入校迎评工作准备情况。总体上,专家听课保障、资料调阅、线上访谈等事项安排有序,氛围营造、政策宣贯、联络员培训、专家入校保障准备等工作正按计划稳步推进。第二阶段,后勤办公室、后勤产业集团、安全生产管理办公室、各教学单位负责同志围绕专家入校考察期间考察点位设置、专家服务保障、校园环境提升、安全生产等方面进行了研讨。

王海鹏首先对各单位在学校自评自建、线上评估期间各方面工作给予的大力支持表示感谢。同时表示,审核评估迎评工作已经进入到冲刺阶段,各单位都已全面进入状态,各项工作都在按计划进行,教务处全员将永远在一线、永远在状态,与各单位一道及时、高效、准确落实好各项要求,高质量完成本轮审核评估各项工作。

杨益新指出,审核评估涉及面广,展现的是学校、各教学单位的办学实力,各工作专班、相关部门、各教学单位要继续高度重视,密切协同,按照学校的统一安排和部署,积极做好各项工作。他强调,要强化联络员培训,确保联络员全面了解学校工作状况;要压实工作责任,每一个环节都要责任到人,每一条线都要形成闭环;要进一步严肃教学纪律,以审核评估为契机促教风学风提升;要进一步做好“硬件”和“软件”的准备,以干净优美的校园环境、饱满热情的精神面貌迎接审核评估。