西安电子科技大学教务处来我校调研本科生人才培养工作
发布时间:2019-03-25     作者:   点击:  分享到:

322日下午,西安电子科技大学本科生院常务副院长兼教务处处长肖嵩一行10人来我校调研本科生人才培养工作,我校校长助理兼教务处处长杨益新,教务处副处长牟蕾及教务处相关人员参与调研,座谈会由杨益新助理主持。

会上,杨益新助理代表学校对西安电子科技大学一行到西工大进行调研表示诚挚的欢迎,并介绍了我校近年来本科生人才培养的总体情况,特别是就完全学分制下的教学运行与管理、新一轮大类培养、我校人才培养大讨论的开展情况等方面进行了详细介绍,希望两所高校在之前良好合作的基础上,进一步在更多领域开展深度合作。牟蕾副处长从近年来我校教学改革的组织实施、改革成效及今后的发展等方面介绍了我校本科人才培养方面“以学生为中心”的教学管理创新模式。

肖嵩院长介绍了西安电子科技大学近年来本科生人才培养的总体情况,并提出希望今后双方加强沟通交流,在教学质量监控、课程评估、管理人员的服务水平提升等方面开展进一步合作。

双方围绕培养方案修订与专业和课程建设、本科教学质量体系建设、教育教学信息化规划及推进措施等方面进行了深入的交流研讨。

通过本次座谈,两所学校进行了充分研讨,增进了学习交流,希望今后进一步加强合作,共同提升两校的人才培养质量。

(编辑:麻美龄,审核:闫伟)