重庆文理学院工程训练中心、创新创业学院到中心参观交流
发布时间:2024-09-30     作者:   点击:  分享到:

9月29日,重庆文理学院工程训练中心主任、创新创业学院院长王润胡一行3人到教务部(工程实践训练中心)调研参观并进行了交流座谈。中心副主任康鹏军和主任助理吕冰、邵玮参加座谈。

座谈会上,康鹏军副主任代表中心对重庆文理学院工程训练中心、创新创业学院的来访表示热烈欢迎,并介绍了中心的基本情况和近几年的建设情况。王润胡对中心的发展成就和育人成效表示赞许。随后,双方重点围绕中心人才培养工作中课程体系建设、教材体系建设和创新创业教育等方面进行了研讨交流。双方表示,希望今后在教学研究与创新人才培养方面继续保持沟通交流,共同推动实践育人工作不断发展进步。

随后,王润胡一行在中心领导的陪同下参观了中心实践教学场地以及创新社区各创新实践基地,并在现场就中心实践教学课程设置设备配置情况等方面进行了探讨。