教务部党支部与陕西省委教育工作领导小组秘书组秘书处党支部联合开展主题党日活动
发布时间:2024-04-16     作者:   点击:  分享到:

2024年4月10日,西北工业大学教务部党支部与陕西省委教育工作领导小组秘书组秘书处党支部联合开展“全民国家安全教育日”主题党日活动。

全体党员走进国家保密教育基地,认真参观学习全国窃密泄密案件警示教育展览、窃密泄密技术演示、观看警示教育宣传视频等内容。通过学习,大家详细了解国家保密政策、法规,熟悉保密工作方法、技术、知识,提高保密技能和业务水平,进一步强化保密意识和保密纪律观念。

大家表示,在今后工作生活中,要进一步筑牢思想防线,牢固树立国家安全意识,遵守国家安全和保密工作的有关规定,严守保密纪律,切实履行好维护国家安全的责任与义务。

参观学习前,两支部就学校人才培养工作情况、推动教育评价改革、落实“三项机制”等工作进行座谈交流。