教务处
教学规划
您当前所在位置是: 首页 > 教学信息 > 教学规划 > 正文
关于统计2016年我校教师发表教育教学研究论文的通知
发布时间:2016-12-14     作者:   点击:  分享到:

各有关单位:

为进一步深化本科教育教学改革,鼓励教师开展教育教学研究,发表高水平教育教学研究论文,不断提高本科教育教学质量,现对我校教师在各类期刊已发表的教育教学研究论文进行统计,并对高水平研究论文进行奖励。论文的知识产权须归属西北工业大学或第一完成单位为西北工业大学。

请各有关单位对本单位教师发表的教育教学研究论文进行统计,并收集以下材料:

1.《2016年教师发表教育教学研究论文单位汇总表》(见附件),单位负责人审核签字。

2. 论文所在期刊的封面、目录及论文的复印件。

请各有关单位于2016年12月15日前将汇总表及相关材料提交教务处教学规划与管理办公室。

联 系 人:孙青青    田锦

联系电话:88494020   

地    址:友谊校区学校办公楼B座102室

特此通知。

附件:2016年教师发表教育教学研究论文单位汇总表

教务处

2016年12月9日