教务处
党建工作
您当前所在位置是: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
教务处党支部结合教育教学研究组织开展“两学一做”学习教育
发布时间:2016-09-13     作者:   点击:  分享到:

2016年9月7日下午,教务处党支部召开全体党员大会,组织开展“两学一做”学习教育和教育教学论文学习,副校长万小朋和教务处全体党员参加,会议由党支部书记张军主持。

    首先,教务处党支部全体党员集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。随后,党支部向全体党员推荐了张炜书记和汪劲松校长关于高等教育教学研究的公开发表文章,全体党员进行了集中学习交流。

会上,党支部书记张军安排部署了本学期的学习要求。开学伊始,教务处组织向全处工作人员印发了学习资料。张军希望大家抽出时间多学习交流,营造良好的学习氛围和研究习惯,结合实际工作凝练出理论创新与实践经验,将学习活动提升到开展教育教学研究和论文发表层面,通过加强研究学习提高管理和服务的水平。

最后,万小朋与大家分享了自己学习研究的收获与经验,他希望教务处全体党员尤其是青年人要加强学习和交流,着眼于未来高等教育研究发展的趋势和方向,不断提升理论研究水平和实践工作能力。

(撰稿/田锦  审稿/宫健)