党建工作
您当前所在位置是: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
教务处党支部召开“两学一做”专题学习会
发布时间:2016-10-19     作者:   点击:  分享到:

2016年10月17日上午,教务处党支部召开“两学一做”专题学习会,全体党员参加了学习,会议由教务处党支部书记张军主持。

教务处党支部全体党员按照《10月份机关开展“两学一做”学习教育指导意见》学习了相关内容。全体党员认真学习了习近平总书记关于教育改革和人才培养的重要讲话,大家进一步认识到,要牢固树立人才培养是大学的核心使命、立德树人是学校根本任务的观念,深化人才培养模式、教学内容及方式方法等方面的改革,使教育改革更加符合高等教育客观规律和高素质拔尖创新人才成长规律。

会上,全体党员还集中学习了《陕西省发展党员工作规程(试行)》等上级其它有关文件精神。通过专题学习,使党员们更加深入领会了“两学一做”学习教育的精神实质,并促进大家按照“四讲四有”合格党员的要求,在工作和生活中不断提升自身党性修养,立足本职工作发挥党员先锋模范作用。(撰稿:田锦  审稿:宫健)