教务处
党建工作
您当前所在位置是: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
教务处党支部传达学习党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-02     作者:   点击:  分享到:

10月27日下午,中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议在北京闭幕。为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,教务处党支部及时利用网络平台组织全体党员开展了全会公报的交流学习活动。

10月31日下午,教务处党支部召开专题会议,组织学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,传达党的十八届六中全会精神,会议由教务处党支部书记张军主持。

首先,全体参会人员认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并展开交流讨论。张军指出,教务处全体党员都要认真领会全会精神,学习习近平总书记讲话,切实加强学习研究,在思想上、政治上、行动上同“以习近平同志为核心的党中央”保持高度一致,深入推进全面从严治党,扎实开展“两学一做”学习教育。随后,大家在前期分散自学的基础上,集中学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》。同时,教务处各位副处长结合分管工作实际依次发言,就如何进一步深入开展“两学一做”学习教育进行了交流讨论。

通过学习,党支部成员一致认为,支部今后的学习要围绕全面深入贯彻全会精神,继续推进全面从严治党来开展,通过抓好党的建设营造风清气正的政治生态,促进学校事业发展,为贯彻“两学一做”精神、建设“双一流”大学而不懈奋斗。