党建工作
您当前所在位置是: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
教务处党支部传达学习2017年暑假干部研讨会暨新学期干部大会会议精神
发布时间:2017-09-01     作者:   点击:  分享到:

7月29日下午,教务处召开党支部扩大会议,学习学校2017年暑假干部研讨会暨新学期干部大会会议精神,安排布置新学期工作。会议由支部书记张军主持。

会上,首先传达了学校暑假干部研讨会的基本情况和主要会议内容,与会人员重点学习了张炜书记《加强学习 坚定信心 理清思路 深化改革》和汪劲松校长《学校在一流大学建设过程中需要重点思考的几个关系》的重要讲话精神。

张军强调在学习暑假干部研讨会会议精神时,要把本科教学放入全校整体工作中考虑,认真研究处理好人才培养多样性和满足行业需求的关系,及满足当前需求和引领未来社会之间的关系。随后,张军结合万小朋副校长在暑假干部研讨会的专题报告,对教务处下半年重点工作进行了安排布置。

张军指出,教务处全体党员干部要努力提高政治觉悟,自觉增强“四个意识”,深入学习领会习近平总书记关于教育教学方面的重要论述。本学期伊始教务处在长安校区办公,要加强组织运行和办公室管理,积极开展日常工作,为广大教师和学生做好服务,切实保障本科教学各项工作全面推进。