../../images/i_r1_c2.jpg
当前位置: 首页 - old_web - 注册中心 - 教学运行 - 正文

关于调整疫情防控期间在线教学学生签到数据采集方式的通知

发布时间:2020年03月10日 作者:

各教学单位、各位老师:

为切实加强疫情防控期间学生的教育引导工作,精准开展对学业困难学生的“一对一”帮扶行动,学校决定在疫情防控期间实行在线教学学生签到制度,于34日发布了《关于疫情防控期间实行在线教学学生签到制度的通知》,对相关工作进行了安排。签到制度实行一周以来,各教学单位妥善组织,各位老师严格执行,为学校开展“一对一”帮扶提供了充分的数据支撑。为提高数据报送的时效性和准确度,经研究决定,从即日起,采用信息化手段进行数据报送。具体安排如下。

一、 填报内容

只填报缺勤学生信息。

二、 填报方式

通过扫描下方二维码填报。


三、 相关要求

1. 授课教师应在课堂结束后,及时填报缺勤学生信息。若无人缺勤,可不填报。

2. 各位同学应严格按照课表上课,不迟到早退。上课开始前,主动签到。若因特殊原因无法按时上课,应及时向授课教师请假。

3. 助教、班委应主动协助授课教师完成相关工作。

四、 联系方式

联系人:徐婷婷

电子邮箱:xtt2018@nwpu.edu.cn


教务处

2020310


【关闭窗口】

© 2016 AII Rights Reserved. 西北工业大学教务处     办公地点:长安校区启真楼3楼     联系电话:88430586
邮箱:jiaowuchu@nwpu.edu.cn     邮编:710055      技术支持:硅峰网络