../../images/i_r1_c2.jpg
当前位置: 首页 - old_web - 实践教学 - 大学生创新性实验项目 - 正文

关于2019-2020学年春季学期对大学生创新创业训练计划创新训练项目进行结题验收的通知

发布时间:2020年03月23日 作者:

各教学单位、各项目团队及项目负责人:

根据《西北工业大学大学生创新创业训练计划管理办法》(办转字〔20209号)的相关规定(附件1),学校决定对我校在研的大学生创新创业训练计划创新训练项目开展结题验收工作。现就具体事项通知如下:

一、结题要求

1.项目实施年限不得超过两年,且应在项目负责人毕业前完成。

2.各项目组可根据项目完成情况向项目所在教学单位提出结题验收申请。

二、注意事项

1.符合此次结题验收要求的项目,须在征得指导教师同意后,提交结题验收报告书(附件2)、过程记录册(附件3)、成果统计表(附件4)等材料电子版到项目所在教学单位,并参加由教学单位组织的结题答辩。各项目组应按照教学单位的要求,准备相关资料参加答辩。待正式开学后2周内,将以上材料纸质版签字盖章交至项目所在教学单位验收并存档。

2.请各教学单位高度重视,充分准备,组织并开展本单位大学生创新创业训练计划创新训练项目的结题验收工作,并于415日前提交《大学生创新创业训练计划创新训练项目结题结果汇总表》(附件5)和《大学生创新创业训练计划创新训练项目成果汇总表》(附件6)至sjjx@nwpu.edu.cn

3.大学生创新创业训练计划项目结题验收结果分为优秀、良好、合格和不合格四档。结题结果为优秀的项目数,原则上不超过参与结题项目数的20%

4.为贯彻落实教育部、工信部、省教育厅和学校对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的部署和要求,此次结题验收工作采取线上答辩方式开展。请各教学单位结合实际情况灵活运用线上手段,顺利完成此次结题验收工作,并于结题评审开始前至少3日将大学生创新创业训练计划创新训练项目结题安排简况(附件7)提交至sjjx@nwpu.edu.cn。学校将对结题验收工作进行抽查,并将抽查结果作为后续工作考核与资源配置的参考。

三、联系方式

联系人:张东岩 谢潇潇

联系邮箱:sjjx@nwpu.edu.cn

教务处

2020323


【关闭窗口】

© 2016 AII Rights Reserved. 西北工业大学教务处     办公地点:长安校区启真楼3楼     联系电话:88430586
邮箱:jiaowuchu@nwpu.edu.cn     邮编:710055      技术支持:硅峰网络