../../images/i_r1_c2.jpg
当前位置: 首页 - old_web - 教学研究 - 教学委员会 - 正文

学校教学委员会召开第二次全体会议

发布时间:2020年01月10日 作者:

按照《西北工业大学教学委员会章程》要求,1月8日下午,学校第二届教学委员会在友谊校区阶二会议室召开第二次全体会议。校党委副书记万小朋、校长助理张艳宁、校长助理杨益新、教学委员会委员参加会议,教务处、研究生院相关负责同志列席会议,会议由教学委员会主任委员万小朋主持。

1.jpg

全体委员首先听取了教学委员会办公室主任王克勤(教务处)关于本科生教育教学相关工作的汇报。主要包括一流专业建设“双万计划”、一流课程建设“双万计划”、陕西省高等教育教学成果奖、国家级和省级教学名师、宝钢教师奖、国家级和省级虚拟仿真实验教学项目、基础学科拔尖学生培养基地、《西北工业大学一流本科人才培养行动计划(讨论稿)》、高等教育质量监测数据填报、《2018-2019学年本科教学质量报告》、2019版本科人才培养方案修订等方面工作和2019年本科教育教学管理制度文件要点。接着听取了教学委员会办公室主任宁昕(研究生院)关于研究生教育教学相关工作的汇报。主要包括研究生课程建设、工程博士培养、“最满意教师”评选、研究生创新能力培养、陕西省学位与研究生教育学会研究生教育成果奖、工业和信息化部校企协同育人示范基地、《2019年西北工业大学研究生教育质量发展年度报告》等方面工作和2019年研究生教育教学管理制度文件要点。校长助理张艳宁、杨益新分别就相关工作进行了补充说明。

2.jpg

听取汇报后,委员们就培养方案、课程改革与建设、创新创业教育、国际化等方面工作进行了充分讨论,提出了意见和建议。

万小朋对委员们一年来积极参与教育教学与管理相关事务的咨询、研究论证、审议和审定等工作表示感谢,希望委员们在2020年继续履职尽责,建言献策,为学校教育教学改革和人才培养质量提升提供支持。

【关闭窗口】

© 2016 AII Rights Reserved. 西北工业大学教务处     办公地点:长安校区启真楼3楼     联系电话:88430586
邮箱:jiaowuchu@nwpu.edu.cn     邮编:710055      技术支持:硅峰网络