教务部与材料学院联合开展本科生学业指导
发布时间:2024-04-22     作者:   点击:  分享到:

4月17日,教务部教学运行与服务中心受邀与材料学院联合开展本科生学业指导。材料学院班主任代表、各年级学生代表及教学秘书,教务部教学运行与服务中心武怡琼、魏颖,参加了本次学业指导活动。

武怡琼介绍了学校关于本科生选课、退课、考试和课程成绩等方面的管理办法和注意事项,魏颖就学生成绩方面需要重点关注的问题进行了讲解,并对常见问题进行了说明。

在交流环节中,针对同学们提出的关于选课学分、高年级跨校区选课、GPA算法、学分认定等问题,参会老师均进行了耐心细致的解答。

通过此次学业指导活动,同学们对学校教学管理相关政策有了进一步的了解。今后,教务部将继续加强对本科生的学业指导和支持,为学生提供更加全面、个性化的服务,不断提升人才培养质量。