../../images/i_r1_c2.jpg
当前位置: 返回首页 - 通知公告 - 正文

审核评估|关于学院本科教学自评估整改工作的通知

发布时间:2017年11月09日 作者:

 各学院:

 为有效落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的审核评估工作方针,请已经完成专家进校考察工作的学院,在专家离校日起为期一月内,系统研究专家审读意见表、专家组评估报告、专家个人评估报告及评估反馈会上的交流意见,结合本学院实际情况,制定科学、合理的《学院自评估整改工作报告》(含自评估专家意见汇总表,见附件1),对于可以即时解决的问题尽快落实、解决,即知即改;对于需要后期持续推进解决的问题给出具体的整改规划,力求做到对每项专家疑问和意见均有实际回应和举措,做到持续改进,达到评估“四度”要求。

 请各学院在为期一月内将《学院自评估整改工作报告》提交至教务处联络员处。教务处将汇总各学院整改方案,并召开评估反馈交流会。望各学院以评估为契机,加强本科教学建设,规范教学管理,深化教学改革。

教务处

2017年11月9日

【关闭窗口】
办公地点:办公楼B座1、2层 联系电话:88493511   © 2016 AII Rights Reserved. 西北工业大学教务处