../../images/i_r1_c2.jpg
当前位置: 返回首页 - 部门动态 - 正文

教务处召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021年01月15日 作者:

按照学校党委关于开好2020年度二级单位领导班子民主生活会的通知要求,1月12日上午,教务处在友谊校区召开2020年度领导班子民主生活会。学校督导组成员李小聪,教务处领导班子成员参加会议,教务处党支部委员、科级干部列席会议。会议由校长助理兼教务处处长张开富主持。

1.jpg

会上,张开富通报了本次民主生活会会前准备情况。教务处领导班子高度重视,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真查摆突出问题,认真撰写检视剖析材料,为高质量召开本次民主生活会奠定了坚实基础。

张开富代表领导班子作对照检查发言。汇报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,深入学习和研讨情况,查摆出的主要问题并深刻剖析问题根源,提出了下一步整改措施。班子成员依次进行个人对照检查发言,班子成员之间互相提出了批评意见。班子成员一致表示,诚恳接受其他成员的全部批评意见,并将在今后的工作中进行认真整改落实。

张开富在总结中表示,教务处领导班子将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,不忘立德树人初心,勇担一流大学建设使命,模范遵守党的“六大纪律”,强化“一岗双责”,尽快制定本次民主生活会的整改工作方案,推动一流本科人才培养行动计划落实落地,加快构建一流本科人才培养体系。


【关闭窗口】

© 2016 AII Rights Reserved. 西北工业大学教务处     办公地点:长安校区启真楼3楼     联系电话:88430586
邮箱:jiaowuchu@nwpu.edu.cn     邮编:710055      技术支持:硅峰网络