../../images/i_r1_c2.jpg
当前位置: 返回首页 - 部门动态 - 正文

教务处召开干部任免宣布会议

发布时间:2020年06月17日 作者:

6月15日上午,教务处干部任免宣布会议在友谊校区招生办会议室召开。党委副书记万小朋,党委常委、副校长杨益新,校长助理张开富,教务处领导班子成员、六级职员、科级以上干部参加会议,会议由党委组织部副部长王彦革主持。

会上,万小朋宣读了学校文件,任命张开富同志为教务处处长(兼),免去杨益新同志教务处处长(兼)职务。

杨益新和张开富分别作了表态发言,坚决拥护学校党委决定。杨益新回顾了兼任教务处处长期间开展的一系列教学改革工作,感谢处领导班子成员的密切配合和同事们的支持,期望全处同志在张开富同志的带领下,进一步深入推进本科人才培养改革工作。张开富表示,新岗位赋予了新使命、新要求,将进一步提高政治站位,与同事们一道,以学生为根,强化团结协作,严格要求自己,全力推进本科人才培养工作。

万小朋在总结中强调,本科人才培养工作是学校工作的重中之重,此次教务处干部任免充分体现了学校党委对教务处工作的高度重视,希望教务处全体同志进一步强化责任担当,强化服务意识,继续推动人才培养大讨论,做好本科人才培养十四五规划,作出新的贡献。


                                              

文:潘彦潔 图:潘彦潔  审核:王克勤


【关闭窗口】

办公地点:长安校区启真楼3楼 联系电话:88430586   © 2016 AII Rights Reserved. 西北工业大学教务处