../../images/i_r1_c2.jpg
当前位置: 返回首页 - 部门动态 - 正文

学校召开返校教学安排布置会

发布时间:2020年05月31日 作者:

5月28日上午,学校在友谊校区国际会议中心第一会议室召开返校教学安排布置会,各教学单位负责人、教务处全体处科级干部参加会议,会议由校长助理兼教务处处长杨益新主持。

会上,教务处管兴华、王琦、王海涛、王克勤、姚如贵分别围绕所分管的业务,介绍了2020年本科教学相关重点工作,分析了存在的问题,并就工作思路和重点举措进行了说明。王海涛介绍了第三批学生返校后本科教学工作安排、专业确认和转专业工作实施方案、2020-2021学年校历安排情况。王克勤、王琦介绍了2020年本科教学建设项目经费配置方案。

随后,各教学单位教学负责人围绕2020-2021学年校历安排、转专业工作实施办法、2020级专业确认方案及教授、副教授为本科生授课等工作进行了交流研讨。

杨益新在总结中对后续重点工作提出了两方面要求。一是要继续完善大类培养改革,持续加强一流专业建设。二是要持续加强一流课程建设,做到提前布局和规划,形成校院两级一流课程建设体系。他指出,要持续推动人才培养大讨论,形成《一流本科人才培养行动计划》,进一步提升人才培养质量。他强调,各教学单位要提高站位、共克难关,高度重视学生返校后的教学安排和学习成效,确保学生返校后线上线下教学工作的顺利衔接。

(编辑:解文斐 麻美龄, 审核:王克勤

【关闭窗口】

办公地点:长安校区启真楼3楼 联系电话:88430586   © 2016 AII Rights Reserved. 西北工业大学教务处