学校开展新学期教学条件保障工作专项检查-西北工业大学教务处
当前位置: 返回首页 - 部门动态 - 正文

学校开展新学期教学条件保障工作专项检查

发布时间:2019年02月26日 作者:

为保障新学期教学运行工作平稳有序开展,落实学校安全生产工作会议要求,2019223日,由教务处牵头,学工部、研究生院、后勤办公室、信息中心、后勤集团等相关单位组成的检查组对两校区的教室和教师休息室等教学场所进行了新学期教学条件保障专项检查。检查由教务处学生注册中心主任卢艳丽带队开展。

卢艳丽带队对长安校区教学东楼和教学西楼、友谊校区诚字楼和研究生西馆等教学楼进行了全面检查。检查组重点检查了教室卫生状况、教室设施情况、教室多媒体设备情况等,同时检查了教师休息室的卫生和家具情况、教学楼卫生间状况等。检查过程中,使用一卡通检查了每一栋教学楼每一个类型的教室的设备运行情况。

本次检查过程中发现的教室漏水和家具门锁损坏等问题,已做好登记并反馈到相关部门进行跟踪处理,彻底排除安全隐患,保障教学正常运行。

为了保障学校教学工作的顺利开展,为师生提供充足教学资源和舒心教学环境,教务处将协同学校相关部门常态化开展教学条件保障工作,支撑一流课堂教学,答好师生“关切题”,提高学生“获得感”,彰显新时代新作为。