../../images/i_r1_c2.jpg
当前位置: 返回首页 - 部门动态 - 正文

教务处召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019年01月19日 作者:

118日,教务处在招生办公室会议室召开2018年度领导班子民主生活会,副校长万小朋、纪检监察员祁思恺、教务处领导班子成员、科级干部及党支部支委委员参加了会议。会议由校长助理杨益新主持。

首先,杨益新代表领导班子进行了教务处领导班子民主生活会对照检查材料发言,他从学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查摆存在的差距和不足及产生问题的原因分析、“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习情况、上年度民主生活会整改措施落实情况、改进措施和今后努力的方向等5个方面进行了详细的汇报。随后,教务处班子成员杨益新、闫伟、牟蕾、管兴华、卢艳丽、王琦分别进行了个人对照检查发言,积极主动开展自我批评。结束后,班子成员之间逐一开展了相互批评。针对相互批评提出的意见和建议,班子成员一一表示,全盘接受大家提出的意见和建议,并在今后的工作中积极整改。

最后,万小朋副校长对此次会议进行了总结发言。他指出,此次民主生活会严格按照要求圆满完成,班子和个人都进行了深入的对照检查。尤其是相互批评环节,能够结合个人的业务和自身特点找准问题,希望大家能够根据自己查摆的问题和同志们提出的问题进行积极整改。新的一年,我们每一个教务人都应客观看待2018年取得的成绩和2019年面临的挑战,为人才培养贡献每位中共党员自己的力量。

(撰稿/谢潇潇 审稿/牟蕾)



【关闭窗口】

办公地点:长安校区启真楼3楼 联系电话:88430586   © 2016 AII Rights Reserved. 西北工业大学教务处