../../images/i_r1_c2.jpg
当前位置: 返回首页 - 部门动态 - 正文

关于综合素养类在线开放课程退课及成绩认定的通知

发布时间:2019年01月17日 作者:

各位同学:

学校自2017-2018学年秋季学期起引进了一批国内一流高校的高水平综合素养类在线开放课程,供学生自主修读。综合考虑课程运行过程中的信息反馈情况,学校现将综合素养类在线开放课程的退课及成绩认定相关事宜通知如下:

1. 本科教学管理系统将于2019225-201941日开放2018-2019学年秋季学期综合素养类在线开放课程的退课功能。请各位同学查看所选课程相关情况,在规定时间退课。该学期退课通道仅开放一次,未在规定时间退课,且未通过考核无成绩和学分记录的课程,则该课程最终成绩为不通过。

2. 所选课程以本科教学管理系统为准。若学习了学校引进的爱课程-中国大学MOOC的源在线开放课程(未标“SPOC学校专有课程”字样),需提交源课程学习证书(网上下载打印即可),学校审核通过后方可获得相应成绩和学分。请需要申请证书审核的同学于2019225-201941日将课程学习证书纸质版提交教务处教学规划与管理办公室,电子版发送至qqs@nwpu.edu.cn

联系人:孙青青 龚思怡 88430587

地址:长安校区启真楼3326

特此说明。

教务处

2019117


【关闭窗口】

办公地点:长安校区启真楼3楼 联系电话:88430586   © 2016 AII Rights Reserved. 西北工业大学教务处