../../images/i_r1_c2.jpg
当前位置: 返回首页 - 部门动态 - 正文

教务处召开2016年度领导班子民主生活会

发布时间:2017年01月09日 作者:

1月5日上午,教务处在办公楼B座109会议室召开2016年度处级领导班子民主生活会,学校党委常委、副校长万小朋同志,校长助理卢光跃同志,纪委委员、审计处处长韩承辉同志,党委组织部副部长李彩香同志,教务处处级领导班子成员和全体科级党员干部参加了会议。会议由教务处党支部书记张军同志主持。

张军同志代表领导班子进行对照检查发言,结合存在的主要问题、产生问题的原因分析、改进措施和今后努力方向等方面进行了对照检查。教务处领导班子以学习贯彻党的十八大及十八届五中、六中全会精神为主题,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》《条例》和“四讲四有”合格党员标准,认真进行党性分析,通过开展支部组织生活会、领导班子成员谈心谈话、召开座谈会等形式征集了师生对教务处领导班子的意见和建议,深入学习教育、多方听取意见、认真查摆问题,积极开展批评和自我批评。随后,张军、唐玉生、宫健、闫伟、皇甫宜耿、张富利、牟蕾分别进行了对照检查发言,紧密联系自身和工作实际深入进行自我剖析,对个人存在的问题进行了自我批评,并接受了班子成员提出的批评建议。

万小朋同志对此次民主生活会进行了总结评价,他充分肯定了教务处领导班子通过认真准备并结合工作实际开展的查摆问题、批评与自我批评,形成了“团结——批评和自我批评——团结”的良好氛围。万小朋指出,民主生活会是党内重要的组织活动制度,开展自我检查、批评与自我批评对于帮助大家提高认识和促进工作具有重要意义。万小朋要求大家充分认识到教务处是学校本科人才培养“中枢”机关的重要性,责任重大,要秉承宗旨意识和群众路线,将加强学习落实到行动上,为广大师生做好“超前”服务和“深度”服务,密切结合《“十三五”本科人才培养规划》目标任务,扎实推进本科人才培养各项工作。

文:田锦  审核:宫健

 

【关闭窗口】

© 2016 AII Rights Reserved. 西北工业大学教务处     办公地点:长安校区启真楼3楼     联系电话:88430586
邮箱:jiaowuchu@nwpu.edu.cn     邮编:710055      技术支持:硅峰网络