../../images/i_r1_c2.jpg
当前位置: 返回首页 - 部门动态 - 正文

教务处组织开展我校2015年省级教改项目中期检查

发布时间:2016年07月04日 作者:

2016年6月30日下午,教务处组织开展我校2015年陕西省高等教育教学改革研究项目中期检查。根据《陕西高等教育教学改革研究项目管理办法》文件精神,学校邀请校内外5名专家组成评审专家组,对我校2015年获准立项的4项省级教改重点项目和5项一般项目进行中期检查。教务处学生注册中心主任牟蕾、教学规划与管理办公室相关工作人员参加本次会议。

牟蕾对2015年省级教改项目情况和中期检查工作进行了介绍,她强调学校高度重视教改项目的建设与实施,对所有研究项目给予了充足的经费支持与政策保障,有效的激励了广大教师投身教育教学研究与改革实践。

9个省级教改研究项目团队的教师对于此次中期检查准备充分,从项目的研究背景、已开展的工作、取得的阶段性成果、下一步工作计划及经费使用情况等方面进行认真总结。评审专家就各项目的实施情况进行了深入细致的交流与点评指导,对需要改进的方面提出了宝贵的意见和建议。项目团队专心聆听了各位专家的意见与建议,纷纷表示对后期的研究工作受益匪浅。最后,9项省级教改研究项目顺利通过校内中期检查,4项重点项目还将进一步完善后,参加由省教育厅集中开展的中期检查。

教学改革研究项目是学校人才培养改革工作的重要抓手,是培育教学成果的基础性工作。学校将不断完善教改项目管理,做好支持与保障工作,全面提升教育教学质量。

【关闭窗口】

© 2016 AII Rights Reserved. 西北工业大学教务处     办公地点:长安校区启真楼3楼     联系电话:88430586
邮箱:jiaowuchu@nwpu.edu.cn     邮编:710055      技术支持:硅峰网络